Rinder- und Schweinefilet, Lammkoteletts und Hähnchenbrust gegrillt, mit Champignon- und Rotweinsauce, dazu Kroketten und Broccoli
133 Fischplatte für 2 Personen
54,80
Lachs, Goldbrasse, Scampi und Tintenfisch, mit Kräuter- und Weißweinsauce, dazu Bandnudeln und Blattspinat
134 Dessert „Venezia“ für 2 Personen
12,90
Tiramisù, verschiedene Früchte, Panacotta, Sahne und Eis
135 Käseplatte für 2 Personen, dazu Pizzabrot
16,20
Parmigiano-, Gorgonzola-, Mozzarella-, Emmentaler-, Schafskäse, mit verschiedenen Früchten
136 Formaggio Misto
11,20
gemischter Käseteller
Porcini - Steinpilze
511 Zuppa di Porcini
7,60
Steinpilzsuppe
512 Insalata di Porcini
12,90
Feldsalat mit gebratenen Steinpilzen und Hähnchenfleisch, dekoriert mit Cherrytomaten, Parmesanscheiben und Mandeln
513 Tagliolini Porcini
12,90
feine Bandnudeln mit Steinpilzen und Cherrytomaten, aromatisiert mit Trüffelpaste
514 Tagliatelle Porcini
13,40
Bandnudeln mit Steinpilzen und Putenstreifen, dekoriert mit Cherrytomaten und Rucola
515 Luccio Porcini
17,40
Zanderfilet in einer Cherrytomaten-Sauce, mit Kapern, Olive und gebratenen Steinpilzen, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat
516 Entrecôte ai Porcini
28,60
Argentinisches Entrecôte, gegrillt, in einer Bratensauce, dekoriert mit Steinpilzen, Cherrytomaten und Rucola, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse
517 Rumpsteak Porcini
28,60
gegrilltes Rumpsteak in einer Trüffel-Steinpilz-Sauce, dekoriert mit Birne und Mandeln, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse
Zuppe - Suppen
01 Crema di Pomodori
6,40
Tomatencremesuppe 1,3
02 Minestrone Gemüsebrühe
6,40
Gemüsebrühe
03 Orangen-Ingwersuppe
6,90
mit Croutons und SahneA,G,K,1,6
04 Zuppa di Pesce Fischsuppe
8,40
Fischsuppe
901 Aglo Olio Suppe
6,40
Knoblauchsuppe
902 Funghisuppe
6,40
frische Champignoncremesuppe
Antipasti - Vorspeisen
05 Prosciutto di Parma & Melone
12,80
Parmaschinken mit Honigmelone und Rucola
06 Insalata die Mare
13,90
MeeresfrüchtesalatD mit knackigem Eisbergsalat, Rucola, Kirschtomaten und Dressing
07 Antipasto „Venezia“
15,70
Vorspeise, Spezialität des Hauses
08 Mozzarella alla Griglia
12,90
Gegrillter MozzarellaG mit Parmaschinken und Rucola
09 Vitello Tonnato
14,70
Kalb, dünn geschnitten, mit ThunfischsauceD
10 Carpaccio „Venezia“
14,80
dünn aufgeschnittene Scheiben vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl und Zitrone, abgerundet mit frisch geriebenem ParmesanC,G,2
11 Carpaccio di Salmone
14,80
Lachs-Carpaccio, aromatisiert mit Sellerie, mariniert in rosa Pfeffer, auf Rucola
906 Antipasti Casareccio
13,90
verschiedene italienische Salami1,2,3,5,6,8, Schinken2,3,4,5,6,8 und Käse, Feigenkompott auf einem Holzbrett serviert
Insalata - Salat
12 Insalata di Pomodoro
7,80
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und schwarzen Oliven 7
Insalata„Venezia“
11,40
verschiedene Salate der Saison mit Vorderschinken 2,3,4,5,6,8, Ei, Artischocken, Mais, Paprika, Gurken, Oliven, Käse, Tomaten, Thunfisch und hausgemachtem Dressing
14 Insalata Enzo
10,90
Rucolasalat mit Cherrytomaten, panierter Feta-Käse, Parmesanflocken C,G,2, dekoriert mit gegrilltem Gemüse, Auberinen und Zucchini und Paprika
15 Salatteller Jahreszeit
13,40
verschiedene Salate der Saison, Melone, Mozzarella, frische Tomaten, Gurken und gebratenen Hähnchenstreifen auf Balsamico-Essig
16 Insalata Carprese
10,90
Mozzarella, frischer Basiklikum und Fleischtomaten
17 Insalata Nizza
10,70
gemischter Salat mit Thunfisch D, Oliven 7, rote Zwiebeln, Sardellen, dekoriert mit Parmesanscheiben C,G,2
18 Insalata di Calamari
10,70
Gemischter Eisbergsalat mit Rucola, Gurken, Tomaten, gegrillten Tintenfischringen und Dressing
Bruschetta
19 Bruschetta Mista
8,60
geröstete Brote A,G,K,6 mit geräuchtem Lachs und Butter, gräuchertem Parmaschinken, Tomaten, Tomaten und Basilikum, Knoblauch und Zwiebeln Mozzarella und Schafskäse
20 Bruschetta originale
6,80
geröstete Brote A,G,K,6 mit frischen Tomaten und Basilikum, Knoblauch und Zwiebeln
Spaghetti
21 Spaghetti Marina
Ab: 13,80
Spaghetti mit Scampi, Shrimps, Pfifferlingen, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Weißwein und Basilikum A,C
22 Spaghetti Bolognese
Ab: 9,70
Spaghetti mit Ragout Bolognese und darüber Schafskäse A,C, 1,3,4
23 Spaghetti Carbonara (nach Original-Rezept)
Ab: 10,80
Spaghetti mit Guanciale di Maiale (römischer Speck) und Tuorla di Uova (Eigelb) in Magermilch gerührt, dazu frischer Parmesankäse und schwarzer Pfeffer a,c,g,2
24 Spaghetti Aglo Olio e Peperoncino
Ab: 9,50
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino A,C
25 Spaghetti Pescatora
Ab: 13,40
Spaghetti mit Knoblauch und Meeresfrüchten in Tomatensauce A,C,1,3
26 Spaghetti Don Giovanni
Ab: 14,60
Spaghetti mit Rindefiletspitzen, Spinat und Champignons in Tomatensauce A,C,1,3